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MAPA criará regras para

comercialização da amêndoa de cacau

 

O Ministério da Agricultura vai criar regras para disciplinar a comercialização da amêndoa de cacau.

 

Para isso, está submetendo à consulta pública o projeto de Instrução Normativa que estabelece os padrões de qualidade para a classificação do produto vendido no País.

 

O projeto de IN aprova o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade da Amêndoa de Cacau e ficará sob consulta pública por um prazo de 60 dias, por meio da portaria nº. 40, do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal.

 

Clique abaixo para visualizar a portaria nº. 40 e os anexos:

 

Portaria nº. 40, de 8 de fevereiro de 2006

Anexo - Projeto de Instrução Normativa

Anexo I - Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade da Amêndoa de Cacau

Anexo II - Amostragem

Anexo III - Roteiro de Classificação da Amêndoa de Cacau

Anexo IV - Procedimentos Complementares


 

ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO DA CEPLAC

Clipping - Valor Econômico e Ministério da Agricultura

14 de Fevereiro de 2006.