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CULTIVO E BENEFICIAMENTO DO CACAU

 

ESTABELECIMENTO DA CULTURA DO CACAU

CACAU

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Folha do Cacaueiro

Bilros

Frutos em desenvolvimento

Frutos Maduros

FORMAÇÃO DE MUDAS NO PLANTIO DIRETO

Estufas & Viveiro

Organização do Viveiro

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Semeadura e Desenvolvimento no Viveiro

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Cacau de Cabruca

Cacau com Seringueira

ROÇAS DE CACAU

MANEJO DO CACAUAL

Poda Arejamento

Retirada de Brotos Chupões

Adubação Orgânica

MANEJO - GENÉTICA

Adubação Orgânica

Clonagem - Coleta de Material

Preparação do material da Clonagem

Aplicação de hormônio e plantio nas sacolas

Transferência para viveiro aclimatados

Etapas de desenvolvimento nos viveiros

Enxertia com borbulha do campo de clonagem

Selecionando Material Genético

Material clonado em produção em propriedades

Polinização Natural

MANEJO FITOSANITÁRIO

BENEFICIAMENTO DE CACAU

Colheita de Podão/Facão

Rumas ou Bandeiras

Cacau no Cocho

Quebra do Coco De Cacau

Pisoteio do Cacau

Secagem em Barcaças

Secagem em Secadores Artificiais

Armazém de Cacau

DERIVADOS DO CACAU

A semente

Polpa de frutas

Manteiga de Cacau

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Chocolate

Biofertilizante

Reciclagem da casca do cacau

Cacau Estilizado

PRAGAS E DOENÇAS DO CACAUEIRO

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